小嘟嘟s68u92

并没有呀!!为什么这么问呢…………只要不是太油都可以吃啊!

雪儿kitelee

可以的,不过要少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。我们所说的月子期间营养均衡,这个很重要

凯昕快乐

我月子之间没吃过乱七八糟的东西,都是吃的比较正规的,然后出了月以后才吃的鸭子肉。

瑜伽老师

鸭子属于凉性食物,所以月子期间不建议吃的。

尹宝快来

月子可以吃鸭肉,反正我都吃,和平时差不多

幸福一生s46u67

坐月子期间是可以适量的吃鸭子的,没有科学依据说产妇月子期间不能吃鸭子。 1、鸭肉含有丰富的优质蛋白、氨基酸、微量元素,容易被身体吸收,可以增强产后体力,对产后身体虚弱、便秘、贫血等有功效,鸭肉中的微量元素被宝妈吸收,也可从乳汁代谢,对宝宝的生长发育也有好处;

星光宝贝s628a552

鸭肉蛋白质含量比较高,适合滋补和产后体虚的调理,有利于新妈妈产后恢复

昵称阳光

可以吃鸭肉啊,我们这里鸡鸭都可以吃呀。

旺仔小汤圆

可以吃的,鸭肉还有丰富的蛋白质,但是性凉还是要适量

姜晚晨

不清楚不能吃鸭肉吗?没听过这样的习俗,每边的都不一样的。

欣欣o安安

没吃过鸭肉 ,一般都是鸡肉跟猪肉这样

静默s102a124

鸭肉是性寒的肉类,少吃点吧,我以前不懂,吃过,反正不舒服月子做完

家有淘气宝s96u41

坐月子是可以吃鸭肉的呢,鸭肉营养丰富,坐月子饮食多样化的呢

雨茉宝宝

可以吃鸭肉的呀,这个没有任何影响的呀。

CCZs694a398

当然可以吃啊,炖着吃,多喝汤这样奶水也多