安于心s993a715

咳嗽怎么办

宝妈们,我自己咳嗽的厉害,吃什么好啊

淘淘~麻麻

宝妈是现在正在哺乳期吗?如果咳嗽的厉害,可以川贝炖点梨哦。如果要是风寒咳嗽的话,可以做点糖蒜水

兔子s654

吃梨润肺,或者自己熬点川贝柠檬膏

辣妈550588s364a301

如果是孕期,食疗试试冰糖雪梨,如果是哺乳期可以喝肺力咳,不影响哺乳

常常喜乐s94u39

咳嗽的话应该是后背着凉,后背保暖点,喝点冰糖雪梨汤,用冰糖梨和生姜熬点喝

瓶子的love

我四维的时候25周,大夏天,吹空调感冒了,思维躺在床上感觉要咳出来肺一样,不过是多喝水扛过来的,买了板蓝根,没有喝,熬的梨水

晴天s64u14

我前一阵子和宝妈一样,咳嗽的厉害,我吃的头孢,桔贝合剂。

叶子s39u66

润喉糖效果还是不错的,建议使用。

微笑s92u28

去医院看看,和医生说你哺乳,看让你吃点什么药

娟杰宝贝

看看是冷咳还是热咳,方法不一样的,热咳的话炖点冰糖雪梨,冷咳葱根姜蒜红糖炖水喝

彤彤妈妈s75u15

最好去医院根据检查结果吃药哦,咳嗽严重了怕是病毒感染了

雪儿kitelee

在怀孕期间的时候,如果出现干咳的现象,喝点川贝冰糖雪梨水,就能够帮助缓解的,或者就是蜂蜜,柠檬水,还有罗汉果泡水喝,尽量可以不用吃药

凯昕快乐

多喝水多喝水,上完查查什么水果,那个拍火车点儿那个还得看。你是怀孕还是宝妈?

纷飞s54u73

是什么原因引起的呢!拿枇杷叶煮水喝

幸福一生s46u67

如果宝妈没有哺乳的话,就可以直接吃药啊。如果宝妈在哺乳的话,自己炖点冰糖雪梨啊。最好晚上喝。然后喝的时候稍微温一点。喝完就睡觉。

昵称阳光

咳嗽先吃一点咳嗽药,不过咳嗽就是不好好。

乌拉s47u52

冰糖雪梨吃看看,自己买点冰糖和雪梨用水煮一下