飞呀飞507QQ

奶粉进口的好还是国产的好

对比了好多个品牌的奶粉,真的不知道哪个适合自己的宝宝!不少火,营养丰富,补脑更好~

夏至沫至

我觉得进口的好一点吧,我给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就是进口的,而且还有DHA成分哦,可以帮助宝宝大脑发育的。

珍珍宝贝呀

我给宝宝吃的是美赞臣铂睿,不管进口还是国产的,适合宝宝最好,我觉得它里面的专利益生元组合特别好,可以帮助宝宝消化吸收,吃了不上火不便秘。

avatar of

可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面有达到国际权威水平的DHA,能够把握宝宝黄金脑发育1000天,帮助大脑发育,还有益生元组合,n好消化,还不会上火。

甜甜s965a656

选择适合宝宝的奶粉才最好,我也是挑选很多奶粉之后,才给宝宝选择喝美赞臣铂睿奶粉,里面的营养丰富全面,还含有国际权威优量DHA水平,能够帮助宝宝大脑发育的,让宝宝更聪明,你也可以给宝宝试试这款奶粉。