小嘟嘟s68u92

最好不要吃吧!螃蟹性寒,一周半之内的宝宝都不建议吃呢?忍忍吧!你觉得呢

云朵s376

太凉了,不要吃的好,本来身体就是虚弱的,吃补血补气温和的食物。

雪儿kitelee

螃蟹性寒,流产后三天最好不要吃。流产后饮食应以清淡易消化为主,多吃高蛋白高维生素的食物,多吃新鲜蔬菜和水果,可少量多餐

凯昕快乐

你流产了,你别吃寒性太大的食物了,那个海鲜都属于寒性大的食物啊。

红薯味的葡萄

不要吃螃蟹了!螃蟹属于寒性食物,本身身子就虚,最好不要吃

清晨雨露s27u17

最后一个星期。或一个月。不建议吃螃蟹。要不然子宫内膜会感染

旺仔小汤圆

建议不要吃,螃蟹是性寒食物,还是恢复好身体在吃吧

罗oos38u42

不能,螃蟹本身就是大寒的食物,手术以后身体本来就虚,吃了螃蟹就等于火上浇油

念念小西瓜

螃蟹是寒凉的,你还在做小月子呢,凉性的都不要吃,对身体不好,

晞宝宝s27u18

还是不要吃螃蟹吧,螃蟹是寒性的,身体调养好了再吃

欣欣o安安

螃蟹好像是属于凉性的食物吧,还是不吃好

雅凤s51u72

肯定不可以呀。那个是凉性的,对身体不好