如何提高宝宝智力发育

都说要提早给宝宝提高智力发育,我也想给宝宝补充一下,大家有没有什么好办法

sunshines588a408

宝妈你好,提高宝宝智力发育可以给宝宝玩一些益智的玩具,比如是雪花片,或者是金木也可以补充足够的营养,可以给宝宝补充dha,dha俗称脑黄金,促进宝宝大脑发育。给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉含有达到国际权威优量水平的dha。 补充dha让宝宝思维敏捷,情商出色,小脑袋转的更快,我家宝宝就是喝的这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

小茜爱小成

可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明,学习力更强。并且含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火,也不会便秘。奶香纯正口味清淡,宝宝很喜欢喝。

小恐龙鱼酱

宝宝的智力其实作为每一个妈妈都想给他提高,想要提高智力可以平时给宝宝多吃一些核桃,也可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我们家宝宝在三岁之前一直喝的这款奶粉,现在上幼儿园,这里发育非常的棒,就是因为它富含丰富的dha,对宝宝的智力发育有很大的促进作用的。

Smiles446a725

给宝宝补充DHA啊,不过DHA有很多种补充方法,我建议你就通过奶粉补充,可以选择含DHA丰富的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉中的DHA就是达到国际权威优量水平的,能够促进宝宝大脑发育,为宝宝提供天生所需脑动力。

乐乐

可以给宝宝补充DHA,像美赞臣铂睿奶粉中就含有达到国际权威优量水平的DHA,你可以给宝宝喝着喝奶粉补充。