Octobers72u88

应该如何让孩子的大脑充分发育?

想拍孩子的大脑充分的发育,应该怎么做呢?有没有什么好的方法呢?推荐一下

小太阳

让宝宝促进大脑发育,可以给他添加含有dha的美赞臣蓝臻配方奶粉,也添加了乳铁蛋白,可以使宝宝增强抵抗力,美赞臣蓝臻配方奶粉,好吸收不上火

恋恋不忘

美赞臣蓝臻中MFGM乳脂球膜,需要经过特殊工艺才能保留在婴幼儿配方奶粉中,达到天生标准的配方奶粉值得使用。我家宝宝春季少生病,也很少发烧哦,我是一直给他喝这款奶粉的。

雨过天晴

孩子的大脑发育和dha有直接关系,可以给宝宝补DHA。美赞臣蓝臻奶粉中含有大量的DHA+MFGM乳脂球膜可以促进宝宝的脑部发育,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻的奶粉。

姑娘芳名莫要问

我觉得你可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉,我家的一直吃这一款抵抗力都增强了不少呢