oo阳光s14u89

你们给孩子额什么奶粉的呢?

你们给孩子喝什么奶粉啊?_没有什么好的推荐呢?张给我家孩子换个奶粉看看

甜甜s965a656

我家喝的是美赞臣铂睿奶粉,来自荷兰原装原罐进口的,大品牌有保障,里面添加益生元组合,不上火不便秘,还含有国际权威优量DHA帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

珍珍宝贝呀

我给宝宝喝的是美赞臣铂睿,它里面还有国际权威水平的优良dha,也可以帮助宝宝大脑和视力很好的发育,对宝宝的成长发育特别好。

Smiles446a725

我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,因为我比较重视给宝宝补充DHa,我从孕期的时候就有坚持在补充DHA,后来宝宝出生了我也给他吃过一段时间胶囊的DHA,现在宝宝喝奶粉了,我了解到美赞臣铂睿奶粉中的DHA达到国际权威水平,所以就直接给宝宝选择了这个奶粉。

特别斯文、

推荐你美赞臣铂睿奶粉试试,我们家宝宝喝的挺好的,荷兰原装进口,而且里边还含有益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘

o呜嗒嗒os49u93

你好,很荣幸回答你的问题。我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,因为自己孕期就喝他家的孕妇奶粉,觉得很不错,所以在给宝宝添加口粮时首先想到了美赞臣铂睿奶粉,另外,我发现奶粉中拥有足量的dha,它是宝宝智力和视力发育的重要成分,能很好地为宝宝的智力加分,益生元组合是宝宝肠道内益生菌的养料,给宝宝提供良好的肠道环境,宝宝喝了易吸收,不上火,推荐给宝妈。而且转奶也很方便。希望我的回答能帮助到你。

乐乐

我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉含有达到国际权威水平的DHA,还有不上火配方的益生元组合,宝宝喝了也各方面都不错,推荐给你。

糖果母婴旗舰店

我家孩子喝的美赞臣铂睿。这个奶粉个人觉得挺好的奶粉中含dha可以促进宝宝大脑的发育,就不用额外补dha了。