ellejee

宝宝半夜总动\睡不实怎么办哪?

我家宝宝现在四个月了,最近晚上老是动,要不就吃手,怎么办呢,是要长牙了吗?用不用给他买个安抚奶嘴或者磨牙胶什么的?

happybabylan123

1 添加点辅食吧,宝宝现在也许是饿了
2 晚上如果是醒了,先不要着急喂她,让她自己适应自己安抚自己入睡,如果还在动,想哭醒,可以安抚一下,轻拍
3 不要买安抚奶嘴,我们也是考虑了决定不能买。一个朋友说:他家的宝宝买了安抚奶嘴是好了,可是一岁多了都不能去掉呢。
还是随着宝宝的生长吧,家长稍微注意照顾好宝宝哦

愿宝宝健康快乐成长