小骨头s68u61

喝奶粉會上火嗎?我感覺上火了

云朵s376

会上火的,喝纯奶或是鲜奶不会上火,我孕妇奶粉都没有喝完,太热不想喝了,都是买鲜奶或是酸奶喝。

雪儿kitelee

喝奶粉如果按照说明冲泡是不会上火的,与内分泌失调有关,建议多喝水,少吃辛辣刺激性食物,别熬夜

oooooos27u92

有的奶粉会,喝奶粉平时要多给水喝

凯昕快乐

喝奶粉必须每天坚持喝水的。嗯,如果你不喝水,孩子就会上火奶粉比较干。

灬忆往昔

会上火的,喝纯奶或是鲜奶不会上火,我孕妇奶粉都没有喝完,太热不想喝了,都是买鲜奶或是酸奶喝。

进进s88u23

喝奶粉会上火因为奶粉太干了。可以喝点清火宝。

春暖花开s91u55

会上火,喝奶粉的孩子要勤喝水,我家老大从小奶粉喂大的,基本都是喝完奶就给喝点水,对牙齿也好

妍妍s15u73

会啊,你可以里面加点清清宝或者菊花晶喝就好点!

晞宝宝s27u18

奶粉没选好是会上火的,奶粉选择易吸收消化好的奶粉

go妹

会的。有的奶粉就这样。每个孩子体质不同,喝奶粉也不同

喵喵妈s97u90

要看(⊙o⊙)是什么牌子,有的会有的不会

旺仔小汤圆

喝奶粉会上火的,一定注意要多补充水分

英s260a188

喝奶粉累会上火的,你不会不知道吧?