懿说o距离越

我家宝宝的腿有点像O型腿,这个正常吗?新生儿都这样吗?家里人说要绑腿,这个有必要吗?

aio兔兔

新生儿的腿本来就是那样的,没有必要绑腿。

云朵s376

腿型怎么样不是基因决定的吗?不建议绑腿,这么热的天遭罪,还要绑起来,都是科学喂养带小孩了。

雪儿kitelee

婴儿出生后不需要把腿绑起来的,别担心,不能这样子的,新生儿要小心护理的

oooooos27u92

所有新生儿宝宝都是那样,不用绑腿的,都什么年代了

辣妈550588s364a301

新生儿都像O型腿,不用绑腿,绑腿会使血液不循环,不要听他们的。

凯妮薇薇ooos715a351

千万别听家里人的给宝宝绑腿。宝宝出生都是o型腿,大点就好啦。

星光宝贝s628a552

不要绑腿,对宝宝的腿不好,宝宝还小,现在还看不出来

罗oos38u42

绑腿是不科学的,会导致血液循环不顺畅。范儿害了宝宝,O形腿有可能是缺钙,适当补钙或者问医生意见

姜晚晨

这什么年代了还要绑定腿呀?瞬间自然。

妍妍s15u73

新生儿本来就是这样的,还是别管他没事的,我姑娘两三岁是X腿缺钙引起,后来补了钙就好了!

go妹

现在都不绑腿了,出生都这样吧,因为肚子里就全腿

辣妈633852s212a727

宝宝的腿部还没有完全发育好的,并不应该给宝宝绑腿,会影响宝宝发育。

快乐一点s825a697

就那样。小腿一劈。感觉好可爱。不需要绑腿。绑着反而不好

紫利伤城

刚出生的都有点的正常的,等后期宝宝会站会走就正常了得

雨茉宝宝

不建议绑腿,不要相信那些老封建的习俗,对宝宝不好的,很容易让宝宝的肌肉坏死。