肉滚滚s121a967

二胎宝宝非要如约而至吗

1号预产期,30号临晨腰酸背痛到站直都困难,到医院做完各种检查后,所有不适全部消失,现在已经在医院晃荡了一天了,简直是虚度光阴,好难过。希望不要留级哇。

oyo唸oo

哈哈,宝宝还不想离开妈妈温暖的房间

嘟嘟s541a797

祝好运^O^宝贝也是有时候的着急没用,顺其自然

优优妈s978a422

可以打催生针催生哦,我家宝宝41月加三天,催生才来的

辣妈481113

加油。多走走,多运动。实在不行来个雪糕奶茶。第二天肯定就生了。

妍妍s29u53

怀孕后期就是会出现这些的。感觉今天要生了实在挺难受,可是有时候停一会儿就没事儿了。

o戒情

我二胎留级了一天,第二天去打的催产针

纷飞s54u73

我家二宝发动我去医院住一星期没生,后来发动还好没留级

彤彤妈妈s75u15

别紧张哦,我开3公分进待产室后没反应了,在里面待了一天,傍晚的时候宫缩来了马上就生了,趁不痛赶紧吃饱睡饱保存好体力吧。

SHENGoMAoMA

这个二宝还真会玩,可能明天就生了,这个要生也很快

昵称阳光

坚持坚持,希望能在预产期生。这样也少受点罪。

ooooo无尽的

现在生了没有呢,过程应该挺顺利的吧

微笑很美ooo

没事,不要着急,宝宝会自己选择合适的那天出生的,