o习惯被疼爱o

宝宝23天,眼睛里有很多血丝,是什么原因?

小田田181

一般来说是毛细血管破裂造成的,往往可能是结膜炎;可以给宝宝擦点红霉素软膏,观察几天应该自己能好的

雪儿kitelee

宝宝病毒感染,侵犯眼结膜,所以宝宝眼角会出现红血丝,家长应该注意宝宝的眼睛卫生,不要让宝宝用小手揉眼睛。同时加强营养,宝宝体质增强,呼吸道感染机率减少,宝宝眼疾发生率也会下降。结膜炎治愈不会影响视力

云朵s376

没有休息好引起的吧,睡觉衣服,盖的被子舒适点,房间不要太吵,安静点,家里人也不要吵到小孩休息,这样睡眠好点。

姜晚晨

不清楚,这个需要去医院做个检查。

7日s843a585

应该是没有睡好吧,或者是眼睛发炎了

七夕宝妈s44u58

有可能是有些上火,宝妈如果是母乳喂养的话,自己平时要多注意点。

肥腻腻

不懂怎么回事噢。还是带去看医生吧

张小爱的另一面

宝宝可能上火或者睡不好,可以给宝宝喝点水,保证宝宝有好的睡眠,给宝宝舒适的睡觉氛围。

微笑很美ooo

是不是宝宝经常哭闹,没有睡好觉啊?可以让宝宝多睡一下

静默s102a124

去问问医生吧,网友毕竟不是医生,去看看医生靠谱点

辣妈615729s142a549

这个还真没有注意我们。可出生没多久的时候眼睛都很少睁开。

oos91u16

可以用点母乳挤在宝宝眼睛里试试

曾夕s37u64

这种情况应该是宝宝休息不够吧,或许是宝宝爱哭也会这样。

柠檬草莓味

我家宝宝出生下来,就有一只眼睛有血丝

零归零

建议宝妈带宝宝去医院看看,检查一下比较放心