爱仔仔s236a113

之前没奶的,经过努力母乳多起来了,但是宝宝现在不吃饭,只吃奶了,怎么办呢?家人都说把奶给断了

之前没奶的,经过努力母乳多起来了,但是宝宝现在不吃饭,只吃奶了,怎么办呢?家人都说把奶给断了,要我出去玩几天。宝宝现在十个月了

小辣椒s965a212

你家人说的是错的。所谓“饭”是辅食,辅助的意思,奶才是“主食”,宝宝多吃奶挺好的,只要奶量有保证,少吃点辅食没关系

才霞

母乳不够可以喂婴幼儿配方奶粉或者添加辅食,十个月可以吃很多东西。

雪儿kitelee

如果只吃母乳的话,就证明他比较恋奶,一定要给他多吃辅食,尽量改善一下喂奶频率。

凯昕快乐

想因为孩子之前的奶水不够,所以现在才恋恋不舍。

幸福一生s46u67

我觉得母乳多你可以继续给宝宝吃呀。你自己要坚定,比如说一天给多少次母乳。实在饿了肯定也会吃饭的呀。

兔子s654

要断奶趁现在,这个时期是最好断奶的

春暖花开s91u55

好不容易有奶了还要断掉,唉,可以慢慢引导他吃东西啊,才10个月吃点母乳多好,母乳是最好的

姜晚晨

没事的,宝宝就那几天会哭的,过来一段时间宝宝就没事了。

辣妈694940s889a570

如果能喂母乳还是建议坚持吧,辅食方面可以做的好看些吸引宝宝

辣妈676933s415a615

有点不忍心呀,之前不够吃现在好不容易够吃了有点不舍得呀

紫利伤城

宝宝十个月还可以吃呀,母乳够吃的话就先别断,最少要吃到一岁把,宝宝抵抗力好点

钰儿妈咪s15u57

宝贝现在10个月的话只吃奶不吃其他的话妈妈先不要着急断奶,一边给他喂奶,一边还是尝试让他吃辅食,最好一岁多以后再开始断奶。

ooooo无尽的

有点恋奶了吧,吃奶都能吃饱了就不想吃饭了

誰洅議

也可以断奶了,有家人给你带就好断奶了

小小廖s26u24

断奶自然断好一点,宝宝要吃奶的时候尽量转移他的注意力,让他吃点别的东西

7日s843a585

呃,断奶不是断妈呀,都这么大了,肯定嗷嗷哭

七夕宝妈s44u58

刚开始可以让宝宝吃的少一点,哪怕几口,慢慢的增多。

爱笑的菇凉s699a229

我家的也是不能看到我,看到我就要吃,婆婆给宝宝抱出去玩,两三个小时不吃都没事,

a糖朵s316

那也得慢慢给段,不能一下子段啦,让他白天吃辅食,睡觉前喝奶粉这个慢慢段

张小爱的另一面

十个月宝宝有奶就吃着,还是奶是主食,吃饭为辅,喂奶一次喂饱,不要一次吃不了多少还喂好几次,不要俩次奶离太近,不要俩奶之间给吃饭,吃饭要慢慢增加,多让宝宝活动,给宝宝吃好消化吸收的。