因为有你s103a493

自从怀孕到现在四个月半了,就是没有一个晚上睡个安稳,怎么回事啊!就算白天不睡,晚上两三点还睡

自从怀孕到现在四个月半了,就是没有一个晚上睡个安稳,怎么回事啊!就算白天不睡,晚上两三点还睡不着,早上五六点就起来了,就是整天没精神,请宝妈们支支招,我成国宝了,

雪儿kitelee

白天少睡点,多运动,多锻炼,尽量早睡早起,如果失眠太严重的话去医院看看

凯昕快乐

没事儿啦,逛逛商场,去街里转悠转悠,这样转一下一下注意力缓缓心情就好啦。

常常喜乐s94u39

怀孕后身体不舒服就会很难入睡,我那会也是,不过还是多休息吧

辣妈带带我

建议你白天多活动活动 也许是孕期比较慵懒吧 让胎儿也出去多感觉外面的世界 晚上睡前再床边放点苹果 苹果的香味可以帮助睡眠的 再喝点热牛奶

灬忆往昔

建议你白天多活动活动,也许是孕期比较慵懒吧。让胎儿也出去多感觉外面的世界,晚上睡前再床边放点苹果,苹果的香味可以帮助睡眠的,再喝点热牛奶。

兔子s654

从来没有过哎,我是从怀孕就一直很想睡觉,而且睡不够的那一种

我爱宝贝s708a428

自己调整调整,要不孩子也会受你得生物钟影响,出生以后也会很晚睡觉。

姜晚晨

如果你这样,如果到生小孩的话,那小孩生下来会很难带的。

辣妈676933s415a615

是不是太兴奋了呀,宝妈晚上可以喝一点纯奶有助于睡眠

静默s102a124

还是需要宝妈,自己调节情绪,放松心情,我有段时间也是失眠,放松点

oo硪卜想說

怀孕期间是会出现各种不适的,这就是妊娠反应,宝妈可以白天的时候多动一动,别太累,适当的动一动,忙起来看看晚上睡眠会有所改善?晚睡之前喝一杯牛奶,泡一泡脚,也许会好一点

CCZs694a398

怀孕后,孕妈妈身体各方面会有明显的变化,孕妈要合理安排休息。

钰儿妈咪s15u57

晚上睡觉不好的话,可以从饮食上多调理一下子,然后晚上泡个热水脚,喝一杯热牛奶,听点舒缓的音乐,放松一下睡。

半世情缘

孕期反应有轻有重,我是每天懒不想动弹

小霖s12u82

那样你也挺辛苦的。有的宝妈很能睡的,有的就怎么睡都睡不着。这个也很难所有的。

7日s843a585

想得太多。给自己压力也多,多看看开心的

梦婷妈妈s27u54

严重失眠啊!我那时候还好,孕中期还能睡的好点