爱笑的o眼睛

什么是微量元素

宝宝缺微量元素是什么症状。有三个月之内的宝宝检查过吗

维尼小熊宝贝

不同的微量元素症状是不一样的,比如缺铁可能导致缺铁性贫血,缺锌可能导致宝宝食欲不振,毛发生长慢等等,可以检查检查,不过一般母乳喂养的宝宝,只要宝妈的营养摄入足够即可,宝妈注意观察宝宝的大便,不要出现消化不良、带奶瓣等情况,宝妈可以吃点儿酪酸梭菌。

o戒情

缺不同的微量元素症状不一样的,刚开始也就缺钙,秃枕,老惊醒,睡不安稳,闹人

红色高跟鞋s21u12

微量元素就是钙铁锌硒等,一般你上医院告诉医生做微量元素检查,医生都会给你做的

雪儿kitelee

为了元素是人体必需的物质,其中包含钙.铁,锌;钙铁锌和各种维生素是人体必不可缺的矿物质,是非常的重要的

oooooos27u92

我家从来没查过,微量元素根本不准,

开心宝贝s50u17

微量元素是指钙、铁、锌、镁、钠......等很多的,要知道宝宝缺乏那一种,建议带去查一下。

誰洅議

就是检查宝宝缺什么,六个月才检查的

辣妈550588s364a301

要看缺什么了,钙铁锌硒维生素都是微量元素,缺钙夜惊佝偻病鸡胸等,缺铁贫血头晕眼花,缺维生素A夜盲症等。严重了才看得出症状,但是就难以挽回了,还是去医院查血比较好

凯昕快乐

小的时候与没有没有特殊的原因不带孩子去医院的,嗯,一般一般每个小孩子都会缺缺点东西,然后不知要补不影响孩子,嗯,吃睡精神头就没关系的。

星光宝贝s628a552

微量元素就是钙,铁,锌,硒等,缺锌不爱吃饭,缺钙长不高

常常喜乐s94u39

每个孩子不一样的,我孩缺钙秃枕,缺锌胃口不好

梓涵o涵硕宝贝

就是钙铁锌硒维生素,看宝宝缺不缺,缺了补补会好点

纷飞s54u73

微量元素就是钙铁锌之类的啊!一般是六个月才查的

幸福一生s46u67

可以去检查微元素,不过还是在医院去检查是准准确的。

涵涵妈s79a34

微量元素就是查身体缺什么东西,比如钙铁锌等等之类的!这么小的宝宝一般不需要查这个吧

晞宝妈妈s73u34

就是检查宝宝身体是否缺钙铁锌等等的一项检查,其实还是很有必要的

彤彤妈妈s75u15

比如缺钙会晚上哭闹睡觉不安稳,正常宝宝是6个月后抽血检查哦,特殊除外