妈妈是超人。

便秘困扰

每次看到宝宝拉便便都特别费劲,小脸都拉红,有没有什么办法解决便秘困扰啊?

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!可以给宝宝喝些益生菌,平时多喂水。也可选奶粉里含有PDX+GOS独特的不上火益生元组合的美赞臣铂睿,它能呵护宝宝脆弱的肠胃,软化便便,减少宝宝便秘上火的情况。

豪进广场凤凰管家o刘烨

便秘可以从几个方面下手,一个是按摩做操,另一个是饮食。奶粉建议换成美赞臣铂睿,它含有益生元组合,而益生元是益生菌的食物可以促进益生菌的数量,对肠道很好的,我家的吃这个就没有便秘。

特别斯文、

可以尝试换款奶粉试试,美赞臣铂睿奶粉中含有益生菌组合,宝宝喝了不上火不便秘,易消化。

我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面添加了益生元组合,帮助宝宝肠道更好的吸收消化,便便挺正常的,不上火不便秘,感觉正好,里面还有丰富的dha哦,含量很高,达到了国际权威认证水平