tmaitm

到底多久能生?

最后一次月经是阳历6月1号.医生说预产期是3月8号.到底怀孕多久能生?为什么现在肚子一点动静也没有呢? 我现在怀孕到底几个月了,能不能现在打催产针呢,请有经验的姐妹们帮帮忙!

shihongli89

你的经期准不?如果是正常三十天的话就应该是3月8号,一般是40周就会生了,但一般在38至42周内生都正常.如果你的经期不准而且往后推的话,YCQ就不会是3月8号了.我当时月经经常往后推个八九天,当时根据最后一次月经时间11月22日算的YCQ是8月29日再加9天就是9月7日.我是七号晚上假性宫缩,9号晚上生的.你也可以拿着BC单让大夫给你推算一下胎龄,也能推出你的YCQ.别担心放轻松,宝宝马上就要出来见你了.你一定要放松心态.

♡、素颜

不要太迷信YCQ有的孕妇 还是YCQ过一星期后才生的呢

大大蟹小小虾

建议去医院照个B 超,虽然有人过了预产期一个星期生也没问题,但怕羊水太少或者混浊,有危险。找医生问问,羊水没问题可以等等。不然就要催产或者剖腹了

menglin19741974

预产期过一周后,一般医院会给打催产,宝宝在肚子里时间太久不好,容易缺氧,而且也没有什么营养可以吸收了,我是07年11月2日的预产期,11月7日给打的催产,8号生了个女孩。不用急,你现在如果已经住院了,医生会安排的。

dongruy

预产期不是一个决定值,推迟或提前两个星期都是正常的,不要着急呀。孩子想出来了就出来了!先不要打催产针。如果在预产期的两个星期后还没有动静就要崔出来了,胎盘老化了对孩子不好。不要担心呀,祝顺利生产!

lovewty521

去医院检查一下,如果胎儿的心跳正常,养水够的话,你就再等等,我有个朋友就推迟了十来天才生的.

angelsxy

在等等,如果还不生去医院看看需要打催产针吗

cxy88

超过预产期一定要去做个B超,如果胎盘已钙化,说明已不能再为宝宝提供营养,就一定要催出来了。
如果没有,可以再等一周,也可以催出来。

精豆妈

怀孕的日期是按周算得,也就是说四周二十八天算是一个月.虽说是怀胎十月其实怀孕的十个月是这样来算的.而不是按照日历上的十个月算.你一定要相信医生,医生没说打催产针就说明不用着急,过个一两天很正常甚至过个一两周的都有.总之一句话要相信医生!

lily1113

最好不要超过预产期两周,否则胎盘老化,孩子会缺氧,现在应该一周做一次产前检查,问一下医生,孩子有没有入骨盆,做一下胎心监护,看看孩子的情况,如果想早点生就吃点维生素B1,不过吃了后要随时准备住院。