珍珍宝贝呀

美赞臣铂睿奶粉怎么样?

最近想给宝宝加奶粉,看了看美赞臣铂睿奶粉,感觉还不错,有给宝宝吃的宝妈没,效果怎么样呀?

o呜嗒嗒os49u93

你好,我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉,优量的dha帮助宝宝大脑发育,益生元有助于改善宝宝的消化系统,宝宝喝了不上火不便秘。宝妈可以试试哦

oo如

美赞臣铂睿奶粉很不错呀,大品牌,口味清淡易溶解,营养配方均衡全面,满足宝宝天生需求,宝妈可以考虑试试!

妈妈是超人。

美赞臣铂睿奶粉真的挺好的,荷兰的优质奶源,再加上富含国际标准的优量dha,还有不上火的益生元组合,更有各种全面营养成分。宝宝不上火的同时还能加强营养,提高头脑发育