特别斯文、

奶粉溶解怎么办

给宝宝买的奶粉不好溶解怎么办,是不是奶粉粉质的原因,或者是品牌不好,生产品质有限?

sunshines588a408

宝妈你好,我觉得可能是粉质的原因,你可以给宝宝换一款奶粉,因为不好溶解的奶粉,宝宝喝了也不好消化,给宝宝换美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉比较好消化,而且特别添加了不上火益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃。希望我的回答能够帮助到你

妈妈是超人。

同样的冲调条件下,奶粉的速溶性好坏,主要是受配方和生产工艺的影响。美赞臣铂睿奶粉,粉质细腻,好溶解,冲调不挂壁,还富含dha和不上火的益生元组合,真的不错

SugaryCindy

现在给宝宝喝的奶粉溶解度不好,可以换一个品牌,我家孩子喝的是美赞臣铂睿奶粉,溶解度很好,而且感觉他配方中含有的优量DHA,可以帮助宝宝大脑发育。