诗妍妈妈s763a304

宝宝9个月了,带他去广场玩,看同龄宝宝都会爬,我宝宝只会趴着爬,是不是锻炼太少。宝妈平时都跟

宝宝9个月了,带他去广场玩,看同龄宝宝都会爬,我宝宝只会趴着爬,是不是锻炼太少。宝妈平时都跟宝宝怎么锻炼的呢?

芊芊吃天下

这个不用着急,个体有差异的,9个月可以慢慢开始爬,现在宝宝就是在练习了

oooooos27u92

有的宝宝不会爬就走路的,我身边就有两个宝宝这样

开心宝贝s50u17

并不是的,有的宝宝都是这样爬的,宝妈可以多引导宝宝就好

凯昕快乐

亲爱的啊,我我的宝,我的大宝特别懒,都会走了都都不会爬,也就是他太怕,哼哼,现在也挺健康的,不用有的时候不用关注他太多啊。

辣妈550588s364a301

宝宝四个多月就可以趴着训练爬了,手抓着宝宝的脚给宝宝借力,前面放宝宝喜欢的玩具,让宝宝往前爬

红薯味的葡萄

不会爬也没事的,我小时候也不会爬,有的宝宝学会走路了都不会爬

雨茉宝宝

可以让宝宝和其他宝宝一起呀,宝宝学习能力很强的呀。

夏os87u18

别着急,有的宝宝就是比较晚,让他自己学,强制的会影响骨骼发育

毛毛妈妈s928a786

那时候我老公趴在地上陪着他教他爬,可是我家孩子就是不学,九个多月自己站起来走了

姜晚晨

宝妈是你自己太着急了,不会爬的,人家走路也会走的。

零归零

我家大宝那时我是放他在客厅里随便爬

辣妈676933s415a615

有的宝宝会爬有的就不会爬不过我觉得吧不会爬的宝宝走路早,会爬的宝宝呀走路晚些吧

静默s102a124

我们家的,锻炼他爬,他就是不爬,然后直接会站

oos91u16

每个宝宝的发育都不一样有的早有点晚没事的

执念os154a172

趴着爬是不是腰上劲不够,没事多让宝宝趴