o花开有声o

有啥奶粉可以增加宝宝免疫力

宝宝经常感冒发烧的,有啥奶粉可以增加宝宝免疫力啊?

阿以海芽s36u42

宝宝抵抗力弱,平时要多些户外运动,还可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有乳铁蛋白含量的,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!

Happy小兔

感冒发烧那是因为抵抗力太差了,应该喝含有乳铁蛋白的奶粉,增强抵抗力才行,我家宝宝一直喝着美赞臣蓝臻奶粉,里面含有丰富的乳铁蛋白和DHA,能够增强抵抗力,让宝宝身体棒棒,更聪明伶俐

咦,鸭小七呢

夏季的时候孩子确实很容易生病的,千万要注意给宝宝加强营养,多给宝宝喝水,再有就是可以给宝宝准备美赞臣蓝臻奶粉的,它含有的20倍乳铁蛋白可以有助于提高孩子的抵抗力的

雨过天晴

可以增加宝宝抵抗奶粉主要是含有乳铁蛋白,乳铁蛋白是增加宝宝抵抗力的关键。美赞臣蓝臻的奶粉中含有大量的乳铁蛋白,是增加宝宝抵抗力的关键。增加宝宝抵抗力可以给宝宝喝美赞臣蓝臻的奶粉