o肥肥胖头鱼

宝宝吐奶

自从给宝宝断奶后,宝宝喝了奶粉之后总是要吐奶出来,是怎么回事呢?是不是奶粉不好呀?还是宝宝不舒服呢?

无敌小萝莉

宝宝吐奶可能是喂奶姿势不对 或者喝了消化不好,那你可以给孩子喝美赞臣铂睿奶粉试试,DHA含量高 孩子喝了好消化

sunshines588a408

宝妈你好,我觉得可能是宝宝不适应这款奶粉,也可能是这款奶粉不容易消化,所以还是换一款奶粉比较好,美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就比较好消化。特别添加了不上火,益生元组合不容易上火,而且也比较好消化,宝宝喝了没有吐奶的情况,我家宝宝喝的这款大小便都正常呢。希望我的回答能够帮助到你。

飘渺都灵555QQ

可能是宝宝不消化导致,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉可以试一下,这个含有益生元组合配方,不仅帮助肠道有益菌生长,还能促进消化和吸收,是非常不错的奶粉

Carols529a892

应该是宝宝不适应这个奶粉,刚断奶的宝宝肠胃娇嫩容易对奶粉产生抵触,你可以给宝宝选择一款易于消化的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉添加了独特长短链益生元配方,可以有效帮助宝宝肠胃更好消化吸收,减少肚肚不适。