o肥肥胖头鱼

宝宝的营养

前几天去体检,发现宝宝的体重和身高都低于同龄人。是不是营养不良呢?现在给他喝的是国产奶粉。要不要换一款奶粉试试呢?

那谁s824a864

宝妈可以给宝宝换美赞臣铂睿奶粉试试,有的国际权威DHA水平,还有益生元组合,营养也丰富全面均衡。

sunshines588a408

宝妈你好,我觉得你可以给宝宝注重一下营养的补充,平时饮食以及喝奶粉,饮食应该多样化,饮食均衡一点,肉素搭配,奶粉可以喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有多种维生素,也比较好吸收,你可以试试这款奶粉,希望我的回答能够帮助到。

乐乐

宝宝喝的奶粉有可能是不适应,消化吸收不好的原因才导致的营养不良,宝妈可以给他换一款好消化的奶粉,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿中特别添加了独特的益生元组合,它可以帮助宝宝调理肠胃健康,促进宝宝的消化吸收,是个非常不错的选择,宝妈可以试试。

SugaryCindy

如果宝宝体检时身高和体重都不达标的话,就要一定引起注意了,可能是宝宝营养补充不够,这个时候可以给他喝美赞臣铂睿奶粉,其中的益生元组合和DHA可以帮助宝宝身体尽快达标。

Carols529a892

评判奶粉的好坏就是看宝宝的适应程度,宝宝的生长发育也是适应度的一方面,要是宝宝跟不上同龄宝宝,可以考虑换个奶粉,我家喝的美赞臣铂睿,宝宝长得挺好的。

oo如

关于宝宝营养补充可以看一下奶粉的配方成分,还有宝宝的消化功能是否良好。我家宝宝喂养的美赞臣铂睿,这款奶粉营养配方均衡全面,很不错!