孩他妈s95u60

宝宝可以用双飞人吗?蚊虫叮了

凯昕快乐

我的双飞人是治蚊虫叮的吗?应该没事儿吧,你尽量抹的时候少抹点儿对吧?

凯妮薇薇ooos715a351

你看一下这个双飞人上有没有禁止婴儿使用?没有的话就可以用,我家宝宝没有用过这个。

尹宝快来

尽量还是少给宝宝用,怕对皮肤有刺激性。你可以买炉甘石洗剂给他抹

雨茉宝宝

看一下成分里面有没有樟脑薄荷麝香这些东西。

姜晚晨

没用过一般到晚上都不带宝宝出去。

零归零

不可以,双飞人含大量酒精会刺激宝宝的皮肤

丽s62u46

可以吧,我家宝宝被蚊子叮了我也是用双飞人,觉得双飞人气味没风油精那么大那么刺激,所以我一直用双飞人。

forget953

看成分。有樟脑成分的都不要给孩子用

IoooYOU

用点芦荟胶试试,有些东西宝宝是不能用的

半世情缘

家里种颗三七植物,蚊虫叮咬用叶擦拭,纯植物安全有效,止痒也很好

小霖s12u82

这个涂一点点应该没有事吧?你怕他可以给他涂一点万金油啊。