素衣青丝os99u57

给宝宝吃奶粉用喂水吗?

我给宝宝加上奶粉了,用给宝宝喂水吗?喂的话喂多少?

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

你家宝宝几个月了?如果宝宝是混合喂养的话,是需要适当的喂水的。 你给宝宝试一下美赞臣蓝臻奶粉是一款仿生配方的奶粉,非常接近母乳

欢欢

夏天天热可以根据宝宝自身需要喂水,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻,口味清淡,宝宝很喜欢!

Bless.墨上杉

6个月内纯母乳的宝宝,不需要喂水,但加了奶粉,两餐之间,需要适当喂水,我家小宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,易吸收不上火,但我也是注意给宝宝喂水,毕竟现在天气也很热。