小小

宝宝不爱吃饭如何是好?

夏天来了,宝宝明显不爱吃饭了,吃几口就不吃了,怕宝宝营养不良,怎么办?

无敌小萝莉

宝宝不爱吃饭可以给她喝奶粉啊 奶粉有营养 我闺女不爱吃饭就喝美赞臣铂睿奶粉 美赞臣铂睿奶粉营养超级多 DHA含量可高了

到了夏天天气热,食欲会比较差一点,可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,喝了以后不上火,不便秘,能够提高宝宝的食欲,还添加了DHA,能够促进大脑发育。

oo如

可以适量通过配方奶粉补充营养。美赞臣铂睿大品牌,营养配方均衡全面,含有优质DHA和益生元,宝妈可以考虑一下!