梦小蝶835QQ

产后奶水不足怎么办

由于自身身体体质原因,产后奶水不足,喝了很多汤汤水水都没有效果,怎么样可以让奶水充足呢?

晓玲s653a495

听说鲫鱼,豆类,下奶,不知道是不是真的,我宝宝八九个月都够吃,后面涨奶后就没奶了,然后就母乳奶粉混合喂养,断奶后宝宝也容易接受奶粉,我们开始选择美赞臣蓝臻奶粉,对宝宝抵抗力特别好,相当于母乳。宝宝也不会抗拒。

素衣青丝os99u57

我见过的奶水不足,也就是多喝汤水,保持好心情,好睡眠。如果还是奶水不足的话,就给宝宝选一款接近母乳的奶粉吧,像我就给宝宝选择了美赞臣蓝臻,他味道清淡,接近母乳,而且还有母乳级别的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,乳铁蛋白是宝宝提高抵抗力的关键,高含量必不可少,能够达到母乳水平含量的奶粉也只有蓝臻,因为它非常接近母乳,所以宝宝也好接受,你可以和母乳一起混合喂养。并且它里面也添加了益生菌,可以帮助宝宝的消化和吸收,宝宝吃了不上火也不便秘。

Reika麻麻

多喝汤水是必须的,还有要让宝宝多吸啊,然后补充自己的营养,跟上营养!实在还是没有母乳就只能给奶粉了,像美赞臣蓝臻啊,接近母乳,也没差

且行且珍惜

产后宝妈奶水不足的时候,可以多喝些排骨汤,鲫鱼汤。来促进乳汁分泌, 如果宝宝还是吃不饱的话就需要及时添加奶粉了,宝妈可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉。它口感比较清淡,宝宝很容易接受的。