小茜爱小成

新生儿奶粉

马上就要生宝宝了,想知道什么奶粉好呢?想选择一款奶源安全,宝宝喝了不会上火的奶粉?

阳光s922a262

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不容易上火,他特别添加了不上火益生元组合不容易,上火还可以呵护宝宝的肠胃。

爱依然123

新生儿挑选奶粉的话,最好选择不会上火的奶粉我给宝宝选择的就是美赞臣铂睿的奶粉哦,一点也不用担心上火的问题。

木圭O☆130QQ

麻麻这个时候选择含有益生菌的奶粉就可以帮助宝宝消化吸收。给宝宝选择好吸收的美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉中含有独有的益生元组合(GOX(短链益生元)+PDX(长链 益生元)),帮助宝宝温和好吸收!软化便便,让宝宝远离上火吗,成长没烦恼

o肥肥胖头鱼

可以选择美赞臣铂睿奶粉呀,这款奶粉的配方中含有国家专利,益生元组合帮助宝宝的肠道更健康,对于奶粉好吸收,不上火易消化哦。