小茜爱小成

宝宝上火便秘了

我家宝宝经常好几天拉一次大便,每次都特别干燥,该怎么办呢?有没有不上火不便秘的奶粉推荐啊?

Zzzs85u18

宝宝经常便秘的话很有可能是上火了,尤其是夏天天气比较炎热,上火现象比较明显,这个时候一定要饮食清淡多喝水,另外如果要选择奶粉的话,可以选择不上火益生元的。我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉还不错,里面添加了不上火益生元组合可以很好的帮助宝宝呵护肠胃,增强消化和吸收能力,帮助宝宝不上火不便秘。

姑凉许人家了么ci55

我家宝宝一直吃美赞臣铂睿的奶粉。这一款奶粉营养价值比较高,并且还不会上火,是一款好奶粉。

特别斯文、

可以试试美赞臣铂睿奶粉哦,我们小月龄吃母乳的时候大便不稳定有时候拉肚子有时候便秘,自从吃了美赞臣铂睿奶粉现在大便正常,宝宝不便秘了,奶粉中含有益生元组合,让宝宝不上火不便秘哦

珍珍宝贝呀

我家给宝宝吃的是美赞臣铂睿,它里面含有益生元组合,可以帮助宝宝肠道消化和吸收,让宝宝吃了不上火也不便秘。你可以给宝宝试试