小茜爱小成

添加辅食该需要喝奶粉吗

我家宝宝六个月了,该怎么给宝宝添加辅食呢,宝宝添加辅食后还需要喝奶粉吗?

Zzzs85u18

宝宝六个月之后肠胃仍然不太完善,这个时候给宝宝添加辅食可以选择一些好消化的,当然第一口辅食一定要从米粉开始了,另外宝宝添加辅食之后是一定要喝奶粉的,因为这个时候母乳已经渐渐的没有营养,需要靠奶粉来维持。我家宝贝当时喝的是美赞臣铂睿,我感觉还不错,里面添加了不上火益生元,不仅能够呵护宝宝娇嫩的肠胃,更重要的是能够促进消化吸收,让宝宝不上火不便秘,而且营养丰富,宝宝更容易消化和吸收。

姑凉许人家了么ci55

你可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉。这一款奶粉营养价值非常的高,每一杯都有。宝宝一整天所需要的各种营养。

阳光s922a262

添加辅食后是要继续喝奶粉的,因为奶粉营养全面。可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有多种维生素,营养比较全面,而且不容易上火。