小茜爱小成

预防宝宝上火

我家宝宝最近上火严重,总是大便干燥,该怎么缓解呢?有没有不上火的奶粉推荐一下。

SugaryCindy

大便干燥的话,可能是喝的奶粉吸收的不好,所以也容易上火,美赞臣铂睿奶粉含益生元组合,宝宝喝了以后好吸收不上火。

Zzzs85u18

夏天的时候宝宝上火现象会有一点点频繁,这个时候宝妈要做好各种预防上火的准备,比如可以清淡饮食,多给宝宝喝温水,另外在奶粉选择上尽量选择添加益生元的,这样宝宝更容易消化和吸收。所以我早早的就给他准备好了,美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉中的益生元组合能够双重的呵护肠胃,增强它的消化能力,而且营养比较丰富,我家宝宝很少有上火便秘的现象,而且吸收能力也比较好。

2012辰妈

天热了孩子就容易上火,美赞臣铂睿奶粉宝宝吃了感觉不错消化吸收好!不容易上火!适当给宝宝喝水!

A阿蕾啊

想宝宝大便舒畅在日常生活中不要吃上火的东西和给孩子喝多点水,我们宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面含有不上火益生元组合,可以帮助孩子肠胃吸收,不上火

添加益生元组合的奶粉喝了不上火,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面添加了益生元组合,调理宝宝肠道更好的吸收,好消化,不上火,我家宝宝一直喝着,不上火不便秘,感觉挺好的