小茜爱小成

DHA真的可以提高大脑发育吗

听说给宝宝补充DHA可以提高宝宝大脑发育,让宝宝更聪明是真的吗?那么该怎么补充呢?

Zzzs85u18

当然啦,零到三岁是宝宝智力发育的黄金时期,我们要在这个时间段给宝宝补充DHA,这样能够促进她智力的发育。平时的时候可以给宝宝选择含有DHA的食物或者奶粉,当然奶粉是最主要的,因为是宝宝时刻刻所接触的,像我们家宝贝一直都在吃美赞臣铂睿的奶粉,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够很好的提高宝宝的智力发育。所以现在我家宝贝的智力有了很大的提高,宝妈也可以尝试看一下。

o呜嗒嗒os49u93

dha是帮助提高宝宝智力和视力发育的重要元素,我家就喝的美赞臣铂睿奶粉,优量的dha为宝宝以后的学习和观察能力打下坚实基础,益生元帮助宝宝消化,不上火,推荐给宝妈

豪进广场凤凰管家o刘烨

丰富的DHA含量可以帮助宝宝大脑和视神经的发育,让宝宝可以拥有聪明的大脑明亮的眼睛。所以我家的宝宝奶粉选的是主打大脑发育的美赞臣铂睿。还可以多吃鱼,我姐的朋友从小吃鱼大的,很聪明开什么公司都赚钱

特别斯文、

是的,dha可以促进大脑的发育,可以让宝宝更聪明,有的宝宝奶粉中也含有dha,推荐你给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有优量水平的dha,足够宝宝大脑发育的了

梨浅浅笑

DHA俗称脑黄金给宝宝补充是可以提高宝宝的大脑发育,不过补充的话也要补充够量才可以,如果补充不足的话也是起不了什么作用,我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉中就含有优量,每天给宝宝喝三杯奶就已经足够。