微微

只有充足的dha宝宝才能更聪明吗

宝宝只有补足了每日需求的DHA营养素,才能更加聪明伶俐,平时我都会给宝宝吃一些富含DHA的食物,不知道除了食补还有什么配方奶可以帮助宝宝补充优量DHA呢?

妈妈是超人。

食物里的DHA很少,并不能满足宝宝的需求,3岁以前是大脑发育的黄金期一定要抓住,所以除了食补,奶粉的选择也是很关键的,不过没关系,美赞臣铂睿来帮忙,满足宝宝一切需求

阳光s922a262

推荐你给宝宝美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉DHA含量比较高,而且达到了国际权威优量水平的标准。

木圭O☆130QQ

美赞臣铂睿奶粉能帮助宝宝补充优量的dha。虽然市场上大多数奶粉中都会添加DHA,但是含量并不高,而美赞臣铂睿奶粉中的DHA含量达到了国际权威优量水平,能助力宝宝大脑发育更完善,为宝宝提供天生所需脑动力。 3岁以前是宝宝大脑发育的关键时期,这个时候宝宝学习能力也是最强的。好的奶粉才能助力宝宝大脑发育更完善。