咦,鸭小七呢

在冬季的时候宝宝很容易感冒,是不是体质差?

宝宝冬季很容易感冒,而且很容易出现发烧的症状,是不是因为体质太差的原因导致的,那么体质差怎么调理呢?

Octobers72u88

应该是孩子的抵抗力比较差吧!你可以适当的给孩子补充一下乳铁蛋白,因为乳铁蛋白可以增强抵抗力!像我家喝的美赞臣蓝臻奶粉就含有母乳级含量的乳铁蛋白,挺不错得

锦瑟

冬季气温低,室内室外温差大,是流感高发季节。孩子小更应该好好护理,多喝水,少去人群密集的场所,避免交叉感染。同时给宝宝提高免疫力,推荐给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉。这款奶粉里乳铁蛋白含量特别高,是普通奶粉的20倍。乳铁蛋白是一种核心免疫蛋白,能抗菌消炎,激活机体免疫力,增强体质。我家宝宝就是喝的这款奶粉,体质非常好,美赞臣蓝臻值得信赖!

素衣青丝os99u57

宝宝容易生病,肯定是抵抗力差呗。最重要的是给他提高抵抗力。平时要让宝宝注意睡眠休息,同时也要适当的去室外活动活动。同时也要给宝宝补充提高抵抗力的营养。像我给宝宝喝的就是美赞臣蓝臻奶粉,他每100克奶粉里面就含有330毫克左右的乳铁蛋白。我们都知道乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量必不可少,能够达到母乳含量水平的奶粉只有蓝臻,我家宝宝喝了有一段时间了,现在抵抗力可好了,很少生病,你可以给你家宝宝试试。并且他也添加了丰富的益生菌,让宝宝吃了,不上火,不便秘。