咦,鸭小七呢

宝宝吸收和消化能力差怎么办?

我们宝宝吃奶粉的时候吸收都比较差,现在还特别的瘦,一点点都不长肉是怎么回事呢?

笑看红尘

美赞臣蓝臻是目前最接近母乳的奶粉,蕴含二十倍的乳铁蛋白呵护宝宝的免疫力,益于吸收,益生元组合DHA都是宝宝成长必不可少的

许你一生s89u70

那可能就是吸收不好,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,宝宝吸收就很好,奶粉添加了PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了好消化,易吸收,最重要的是奶粉还有20倍的乳铁蛋白,为宝宝增强抵抗力。