微微

宝宝转奶抵抗力下降原因

宝宝转奶抵抗力骤降的原因是奶粉选择不当吗,含有初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉适合转奶期的宝宝吗?

初雪在冬季

奶粉含有初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉适合转奶期的宝宝,奶粉接近母乳,含有20倍的乳铁蛋白,可以让宝宝更加健康。

Bless.墨上杉

转奶是孩子特殊适应期,每一款奶粉,过度,孩子都需要适应!美赞臣蓝臻,我家孩子,也在喝,这款奶粉,更适合免疫力抵抗力弱的宝宝,是很不错的一款奶粉,宝妈注意下转奶方式,就可以了

Octobers72u88

当孩子转奶的时候,可能因为不适应更换的奶粉,喝的少,所以会抵抗力下降!你可以选择含有乳铁蛋白的奶粉,像我家喝的美赞臣蓝臻奶粉就含有丰富的乳铁蛋白,我觉得你可以试一下

大白s23u68

对的,如果选择奶粉不当,宝宝吸收不好,会抵抗力骤降的,美赞臣蓝臻奶粉中含有三种初源营养组合,其中乳铁蛋白达到母乳级别,能够提高宝宝的抵抗力,可以试试给宝宝喝一下。