桐桐s59u28

喝奶粉拉的勤是什么回事

不是说喝奶粉的宝宝便秘不是一天一次么,我家两三次,是不是不适应这个奶粉,还是宝宝体质的事,需要换奶粉么?

简单

如果说便秘的话应该就是不适应这个奶粉,你们家喝的是什么奶粉呢,我们家喝美赞臣铂睿奶粉不上火的也不便秘,特别好

飘渺都灵555QQ

肯定要换,这些都是奶粉不吸收导致的,宝妈可以给宝宝换美赞臣铂睿奶粉,它添加了益生元专利配方,能够帮助营养更好吸收,不会上火和便秘。

sunshines588a408

宝妈你好,可能是奶粉的原因呢,我建议你给宝宝换一款奶粉,美赞臣铂睿奶粉特别添加了不上火益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃。而且也不容易上火,比较好吸收,我家宝宝喝的这款奶粉,小便大便都正常呢,你也可以去了解一下这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

一天一次属于正常呀,你家一天两三天就是拉肚子了,你应该给宝宝调理下才行,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面含有益生元组合,调理宝宝肠道更健康,更好吸收,不上火不便秘,挺好的