凉凉

宝宝夏日胃口特别的差,要怎么调节?

一到了夏天的时候,宝宝胃口就不会特别的好呀,怎么给宝宝调理呢?

木圭O☆130QQ

多数孩子不吃饭的问题都是因为脾胃不好导致积食造成的,宝宝脾胃功能还没发育完善,如果喂养不当,很容易出现腹胀、积食、食欲不佳的症状,长期下去,会导致宝宝体质偏弱。因此宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉中的益生菌成分,促进宝宝肠胃蠕动,减少宝宝上火几率。

姑凉许人家了么ci55

很多的宝宝到了夏天胃口是不好的,所以你可以给宝宝选择添加美赞臣铂睿的奶粉。这一款奶粉就很不错。

花开花落

夏天宝宝胃口不好可以给宝宝喝点美赞臣铂睿奶粉保证宝宝营养均衡,再就是美赞臣铂睿奶粉里面含有大脑发育所需要的DHA可以让宝宝更聪明