凉凉

怎么给宝宝选择奶粉最合适呢?

什么样的奶粉最适合宝宝食物呢?什么样的奶粉最好吸收?最好消化呢?

姑凉许人家了么ci55

给宝宝挑选奶粉的时候尽量去选择营养价值高的,含有优质dha的奶粉。我家宝宝现在在吃美赞臣铂睿。挺好的

小恐龙鱼酱

想给宝宝选择更好消化更容易吸收的奶粉,可以给宝宝尝试一下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面含有专利益生元长短链接组合,让宝宝更好消化,作用于宝宝整个肠道,让宝宝的身体更好吸收,营养更充分。

avatar of

可以给宝贝试试美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直在喝,里面含有长短链益生元组合,能保护宝宝的肠胃,好消化,还不会让宝宝上火的。

桐桐s59u28

首先选奶粉的时候看下配方,我觉得美赞臣铂睿奶粉就挺好的,含DHA也比较高,单独买DHA的话也挺贵的,营养也比较丰富,好消化,易吸收,不会出现便秘,上火的现象,不错的奶粉

啊s98u87

含有益生元的奶粉比较容易消化,益生元有可调节肠道菌群的作用。我们宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉里就含有独特的不上火益生元组合,呵护宝宝肠道。