Zzzs85u18

益生菌能放在奶粉中吗?

最近我家宝宝有点消化不良,医生说可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃,可是单独吃益生菌我怕宝宝不消化,能给她放在奶粉中和奶粉一起冲调吗?这样会不会加重它的化不良呢?

进无止境s51u52

这样太麻烦了,直接给宝宝换一款含有益生菌的奶粉就好了 ,美赞臣铂睿的奶粉可以试试,荷兰

sunshines588a408

宝妈你好,如果宝宝在喝奶粉的话,不需要单独吃益生菌的,也不要把益生菌放在奶粉里,你可以换一款奶粉,我觉得美赞臣铂睿奶粉挺不错的,因为我家宝宝就是喝的这款奶粉,他特别添加了不上火益生元组合,可以调理宝宝的肠胃,我家宝宝大小便都正常消化也挺好呢,你也可以了解一下这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。