Zzzs85u18

宝宝的智力和营养会有关系吗?

大宝自从断奶之后就没有再吃过奶粉,一直都是自己独立吃饭,今天听说宝宝如果营养不良的话可能吃的也会受到损伤,真的是这样吗?那需不需要我给她加强营养呢?添加奶粉能够提高宝宝的智力和营养吗?

甜心小公主呀

你可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉呀,这一款奶粉当中dha的含量非常高,可以帮助宝宝大脑的发育。

春风拥一吻授命不得唇

可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉哦, 我家的宝宝就一直吃的美赞臣铂睿的奶粉。他特别聪明

简单

我觉得提升宝宝智力补充dha很重要,我们家平时喝的就是含有优量DHA成分的美赞臣铂睿奶粉,确实很不错的呢!宝宝现在是个聪明伶俐的乖宝宝哦

阳光s922a262

我觉得是有关系的,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉含有优量的DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

小小星儿伴月儿

有些营养单纯的从食物中摄入量是无法满足宝宝成长需求的,所以奶粉均衡营养必不可少,如果想提高宝宝吃累的话可以给他选择,美赞臣铂睿奶粉科学搭配均衡的营养,而且还有国际权威推荐的优量水平的DHA,能够给宝宝大脑发育

SugaryCindy

宝宝断奶后除了不断添加的辅食,也要按时喝奶粉,我家宝宝从出生以后一直在喝美赞臣铂睿奶粉,其中含有的优量DHA达到国际权威水平,对宝宝的大脑发育很有好处。