Zzzs85u18

选择一款新的奶粉。

我家宝宝一直都是母乳宝宝,之前由于黄疸要断母乳,所以给他尝试了伊利的奶粉,可是感觉不是很消化。现在即将要面临的断奶,我想给他换一个牌子的奶粉,有没有值得推荐的?

甜心小公主呀

美赞臣铂睿这一款奶粉真是特别接近母乳的,我家的小宝宝就特别喜欢吃这款奶粉,还不会上火呢。

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!给宝妈推荐宝宝的口粮美赞臣铂睿。我买这款奶粉当然是经过千挑万选的。宝宝入口的东西当然要安全可靠才行,这样当妈的我才放心。因为是进口奶粉,而且是大牌质量有保障。奶粉中含有优量的DHA和益生菌,能让宝宝更聪明,不让宝宝输在起跑线上。而里面的益生元能助宝宝更好的消化,不会容易上火和便秘。

小恐龙鱼酱

如果宝宝喝奶粉不适应的话,给宝宝换奶粉也是非常必要的,可以选择让宝宝更好吸收的美赞臣铂睿奶粉,我们家宝宝从断奶的时候就喝的这款奶粉,吸收效果一直挺不错的,宝宝身体骨骼发育也很棒呢,最关键的是宝宝吸收效果非常好。

简单

换奶粉的话我觉得还是要慎重的,可以试试看美赞臣铂睿奶粉,我们家和周边朋友很多宝宝都是喝这个的呢!确实不错,营养好,好消化!

桐桐s59u28

我也是给宝宝尝试了,好多种奶粉,最后选择了美赞臣铂睿奶粉,我觉得挺好的,没有出现过便秘和上火现象,含有益生元组合,可以帮助宝宝调理肠道。DHA的含量比其他的牌子的要高一些,可以促进宝宝的大脑,让宝宝更聪明