Zzzs85u18

含有DHA的奶粉营养充足吗?

想给宝宝更换一款奶粉,都说宝宝智力发育的黄金时期是在零到三岁,我也想给他提高智力,可是又害怕含有DHA的奶粉营养不够,那么我应该选择一款什么样的奶粉来权衡一下呢?

小恐龙鱼酱

在0~3岁是宝宝智力发育的关键期及选择好奶粉对宝宝的智力发育有很大的影响,我一直给我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面的dha达到国际权威标准含量,对宝宝的智力发育有很大的帮助作用,像我们家宝宝学习各方面能力都比别的小朋友更强一些呢

甜心小公主呀

我个人觉得美赞臣铂睿的奶粉dha含量还是比较充足的,可以让宝宝更加聪明,并且这一款奶粉是不会上火,接近母乳的奶粉。

oo如

美赞臣铂睿挺不错的,这款奶粉含有益生元和优质DHA,DHA达到国际优质水平,对帮助宝宝智力发育很好!

简单

我觉得选择合适的奶粉确实很重要,美赞臣铂睿奶粉含有的是国际权威优量的DHA奶粉,这个含量是完全够给宝宝的日常所需。