Mos67u62

宝宝可以经常换奶粉吗

想知道宝宝可以经常换奶粉吗,是不是那样营养会更多那?

Octobers72u88

最好不要吧,总是转奶可能宝宝不太容易接受吧!反正我家两个宝宝是一出生就一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,老大喝到现在都三岁多了,没换过牌子

祢若安好,那還得了924QQ

我觉得没有必要经常的给孩子更换奶粉哦,美赞臣蓝臻的奶粉就很不错,营养非常全面。大品牌。

小甜心o

建议给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,营养多而且配方接近母乳,还含有乳铁蛋白,宝宝喝了增强宝宝抵抗力

许你一生s89u70

并不是那样说,频繁换奶不太好,因为宝宝的肠胃未发育完善,每换一款奶粉,就要有一个适应过程,我给我宝宝只选了美赞臣蓝臻奶粉,奶粉有20倍的乳铁蛋白+益生元组合,营养更是全面。