hmbb2008wyh

身高问题

我女儿6岁半,身高125厘米。因我不高155厘米(他爸爸175厘米),担心孩子长不高,需要补充一些营养品吗?或是专家给一些建议。春天有要求吗?谢谢!

三宝妈(堡儿妈)

别担心,现在的孩子一般都比父母高!你女儿的身高还是很正常的,不高也不矮。现在额外补充什么营养,只要平时的饮食,营养均衡就可可乐。以后小女孩12,3岁的时候,快发育的时候再给他炖鸡吃,保证一年长她10厘米。我以前我妈就是这样做的!对了,忘了说,我妈才152厘米,我爸爸才164.我们兄妹5人个个都比父母高。我大姐最矮也比我妈高,156,大哥175,二哥176,二姐162,我164!呵呵!

♡一正妈妈

孩子的身高跟营养和遗传有一定的关系,只要孩子身体健康,高矮就要取决与父母的身高,那要看她遗传了父母当中哪个的基因了.没有太好的额外因素的.

亲亲轩妈

你好 正常为117.1cm(前后允许4.5的浮动)

这是我国1995年9城市普查的结果

caijinjin

别担心!她很正常。没问题的。一般情况女儿是遗传爸爸的。你女儿以后不会很矮的。适当的补点钙也好的。不要太过了哦!