ゞ听、傻瓜给笨蛋的承

八个月了,为什么宝宝每天晚上都动的频繁?

为什么宝宝每天晚上都动的频繁,之前都没有这样,是不是有什么问题,会不会胎位不正,活缺氧,还没检查

辣妈带带我

如果孩子胎动不规律的话,有可能是宫内缺氧,但也有可能是他最近比较活跃,最好去做个胎心监护吧,比较放心一些

瑜伽老师

建议去做个胎心监护检查,如果频繁不规律的动有可能是宫内缺氧

灬忆往昔

如果孩子胎动不规律的话,有可能是宫内缺氧,但也有可能是他最近比较活跃,最好去做个胎心监护吧,比较放心一些