宝宝拉奶瓣

我家宝宝是喝母乳的,怎么老是拉奶瓣呢?是不是吸收不太好?可以给他添加一些配方奶粉吗?

桐桐s59u28

应该是不适应这个奶粉吧,换个奶粉试试看看还拉肚子不。美赞臣铂睿这款奶粉里面富含益生元。对宝宝肠道吸收消化特别有帮助,所以也是我喜欢的一方面。含有国际权威认证的优量DHA,让宝宝思维敏捷,情商出色,而且还有独特益生元组合,有助宝宝肠胃发育,促进宝宝消化吸收。

无敌小萝莉

宝宝拉奶瓣说明孩子消化不好,我娃喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉配方添加了不上火的益生元,孩子喝了好消化易吸收,不上火,不便秘

豪进广场凤凰管家o刘烨

奶粉建议口味清淡的宝宝比较好接受像美赞臣铂睿就可以,不仅有丰富的dha还有益生元组合,对肠胃好

可以的,添加点奶粉应该就好了,最重要的是选对奶粉,必须选含有益生元组合的奶粉,调节下肠道才行,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的益生元组合,让宝宝肠道更好的吸收,宝宝爱喝,我信赖

☆凉城小街姑娘未离去

宝宝消化不吸收,可以给他吃一点美赞臣铂睿的奶粉,这一款奶粉特别的容易消化吸收,并且还是不会上火的奶粉