恋恋不忘

蓝臻对宝宝夏季提高抵抗力有帮助吗?

听说美赞臣蓝臻奶粉中含有乳铁蛋白,是不是啊?对于宝宝夏天提高抵抗力,有什么帮助吗?

A 小汪汽修厂13385626565

可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉。这一款奶粉营养价值也比较高并且还特别接近母乳含有充足的乳铁蛋白

松下童子794qe

美赞臣蓝臻奶粉确实含有乳铁蛋白哦!乳铁蛋白就是增强宝宝抵抗力的关键,平常的奶粉乳铁蛋白含量很少,达不到效果,蓝臻奶粉含有普通奶粉20倍,是最接近母乳级别的!效果非常好

大白s23u68

美赞臣蓝臻奶粉中是含有非常高含量的母乳级乳铁蛋白的。而且营养是非常全面,口感也很清淡,接近母乳配方,宝宝喝身体抵抗力好就不会容易生病了,对于宝宝夏天提高抵抗力是有很大的帮助。