木圭O☆130QQ

六个月婴儿第一次吃奶粉应该吃几段的奶粉

我家小猪宝现在是母乳喂养,想在宝宝六个月时给添加配方奶粉,但六个月的宝宝第一次吃奶粉应该吃几段的奶粉呢?宝妈们都来提提意见。

开心快乐

宝妈,你好,宝宝6个月可以吃一段的,可以吃美赞臣铂睿,原装原罐,荷兰进口,里面添加DHA和益生元组合,促进宝宝大脑发育,不上火,

汤妈妈

你好,给6个月的宝宝选择奶粉要选择一段奶粉,另外要选择接近母乳好消化的美赞臣铂睿奶粉哦~

梨浅浅笑

6个月的宝宝是要喝一段的奶粉的,第1次给宝贝添加,可以先少量添加一点,看看宝宝有没有什么不适,再正常吃。建议可以给宝贝喝比较容易消化的奶粉,美赞臣铂睿含有DHA和益生元组合可以促进宝宝脑部发育,也好消化不不容易上火,可以试一下这个

oo如

6个月以后的宝宝应该吃二段奶粉。我家宝宝喂养的美赞臣铂睿,二段就是6-12月龄的,宝妈可以考虑!