梨浅浅笑

怎么样添加辅食呢

大家给宝宝添加辅食是喝奶之后添加,还是吃了辅食再喝奶呢?

夏至沫至

可以先吃辅食再给宝宝喝奶粉,但是注意少吃多餐,这样好消化一点哦,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉有DHA成分,可以帮助宝宝大脑发育哦。

皇上

辅食和奶粉并不是在同一时间吃的,宝宝的辅食规律之后,可以固定的每天早晚给宝宝喝奶粉,同时如果想让宝宝更聪明可以试试美赞臣铂睿哦